久々に「かつや」に。
今回は、
ヒレカツのおろしだ。
ヒレカツ3枚で190バーツほど。
プロモーションは100バーツちょっとからのメニューもある。
この味と、ボリュームで200バーツ以下なんって、
コスパとしては最高だ。
そんな「かつや」
いまいち人気が無さげなのだが・・・
おれが行く店はセントラルバンナ店。
お昼間。
同じ階の大戸屋は満席。
となりのしゃぶや豚骨のラーメンも満席。
吉野家はそこそこ。
しかし、
やっぱガラガラの「かつや」
とんかつの一本で攻めるってのは、タイでは難しいのか?
しかし、
安易にサーモンカツってタイ人に迎合した料理に逃げないなんて素敵だ。
とりあえず、
サーモンになんかしとけばいい。
って、考えじゃない。
さすが、「かつや」
また来るぜ。
次のプロモーションがサーモンだったりして。って思った方は
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿