パンパン。
最近ではバンコクにはイタリアンが溢れてるので、
食事時に2組しかいなかった。
月曜だったからか??
新興勢力に負けるのかって思ったが、
味はさすがの老舗。
満足な食事だった。
ま、今更パンパンの詳細を紹介するのもあれなので、
ただの個人的な感想でも書いていく。
ミネストローネ。
うっま。
家で作るのとの差はなんだ??
カプレーゼ。
普通。
ピザ。
うむ、まずまず!
パスタは店員さんのおすすめを。
カルボナーラ。
これはローマ風のカルボナーラ。
重た過ぎないが濃厚で美味い!
ペペロンチーノ。
個人的には、オリーブオイル乳化タイプの方が好きかな。
でも、タイ嫁はこれがお気に入り。
それにしても、
カルボナーラとペペロンチーノを勧めてきたが、
これってお店の自慢の品ってより、
日本人はこの2品が好きなんだろ?って事かもしれん。
追加で、プッタネスカ。
うまい!
個人的にもプッタネスカが好きなんだけど、
パンパンのは好みかも。
さすが老舗のイタリアンだって思った方は
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