2019年6月29日土曜日

ウドンスック駅下の新しいシーフードイタリアン?

BTSウドムスックの駅下にまた新しいお店ができている。

あの居酒屋の佐助の真ん前。


さっそく入ってみよう。


お、店員さんがかわいい。


これはさっそく好感だ。


にしても、最近は若い子はみんな可愛く見えてしまう。

おっさんになったもんだ。

ウドムスックにしては良い雰囲気。


まずはお通しのようなスープがサービスされる。

何でもないものと思って写真忘れたが、

これが抜群にうまい。


これって、本格的な料理なのかもしれない。


期待が膨らむ。



では、まずはオイスター注文。


一個88バーツ。


ヨーロッパからの輸入のようだが…


思っていたより小ぶりだな。


では。

お、フレッシュ。

レモンだけでいける。


ただもう少し大きければ…。



続いてはムール貝の白ワン蒸。


ムール貝…身が小さくないかい?

殻しか見えんがな。

タイ産か、

それともただ単に蒸すぎなのでは??


つずいては、エビのアヒージョ的なの?


これはエビが大きくて…

で、エビは美味しいけど、

どうもパンチにかけるぜ。


ただ、グラスワイン150バーツは、けっこういっぱい入ってる。

これには好感だ。


店員さんのサービスもしっかりしているが、


どうも、もう一皮むけてほしい感がある。


まだパスタ食べていないので、

次はパスタとを食べに行こうかな。

あのかわいい店員さんが辞めていないのが来訪の条件だけど。



来ないでええわ。って思った方は


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