週末のプチイベントなのか、
最近コンドーにフードトラックが出店してる。
ピザ屋さん。
ケバブ屋?
韓国系?
韓国のはK-POPに便りす過ぎ…。
他にはタイ料理や刺身系の店。
カフェ系やクレープなども。
出店のある週末は金、土、日とフードトラックが並ぶが、
毎日同じトラックではないので新鮮だ。
コンドーは3棟あるので、
これでそこそこ儲かるのかね??
ケバブ屋のメニュー。
19時ごろにケバブ頼むと、残り1本分で売りけれだった。
タイ料理屋のコームヤーンも売り切れだった。
物珍しさで結構な客が来るのかもね。
この日のチョイスはタイ嫁に委ねた。
まずはピザ。
ロッティー焼いたような薄っい生地で食べ応え無し。
キッズのおやつだね。
でもこれで170Bは暴利だ。
韓国風アメリカンドッグ?
ま、想像した通り衣メイン。
チーズインらしく、気持ち程度に伸びていく物体がチーズなんだろう。
ケバブ。
チキンの残りが少なかったんだろう。
具材のフライドポテト比率が高い。
しかし、そこはケバブ。
外れではない。
ま、こんなもんだ。
移動式キッチンで作ってるのだ。
そんな質など求めてはいけない。
そもそもこんなもんだと分かっていて買っている。
分かっていても、
フードトラックが並んでると少しワクワクする感じ。
この雰囲気がフードトラックの魅力なのだ。
最後フォローしてるつもり?って思った方は
↓
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿