2018年4月12日木曜日

タイの大戸屋のランチにハマると、コストがかさむ。

タイの大戸屋。


俺の中では少しランクが上な日系チェーンだ。

ランチで300バーツは超えてくるので、

そうそう頻繁には行っていないのだが、


久々に行くと、やっぱうまいぜ。


タイの大戸屋を批判してるブログやツイッターをたまに見るが…


正気ですか!


俺は気に入ってるぜ。


最近の新メニュー。


豚のほほ肉だ。


イサーン料理ですか?ってバカにしていたが、

肉の香ばしさがあってうまい!


そして野菜たっぷりのこれ。



これは健康にもよかろう。


大戸屋いいなぁって思うのだが、

さすがに連日300バーツの超えのランチは…

別に、金に困ってるわけでは無いが、


俺のマインド的に言うと、ちょっと厳しい。



相変わらずケチやのぉって思った方は


にほんブログ村 海外生活ブログ バンコク情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿