安さが売りだ。
定食は基本的に200バーツ以下。
そんなやよい軒で300バーツ級の定食。
それがサーモンだ。
なんなかのボリューム。
サーモンも美味い。
タイ人に大人気のサーモン。
タイで人気のレストランになるにはサーモンの味をおろそかに出来んわな。
つづいてはZEN。
ZENとは少し高級なファミレス。
300バーツ越えの定食もずらりとラインナップ。
サーモンをチーズと揚げたやつ。(適当か!)
わかるだろ?
まずい訳ないじゃん。これ。
と、言いますか…
サーモン料理ってこってりだね。
さっぱり魚料理って感覚でオーダーすると、腹にくるぜ。
で、やよいとZEN、どっちが美味いのかだって?
両方なかなか美味いが、
この勝負は、
やよい軒かな。
そもそものZENの価格帯はうまくて当然。
やよいの価格帯は、うまかったら賞賛。
驚きを与えてくれたので、
やよいの勝利なり。
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