久々に大戸屋に行った。
最近、日本でも人気が高まってるってヤフーニュースで読んだんだが、
タイでも、日本食(レストラン)なかでは抜群だ。
まぁ、その分、FUJIの3割高だけどね。
今回は
アジフライを頼んでみた。
魚を制する日本食屋は、バンコクを制するのだ。
2匹で、こんな感じ。
写真では分かり難いけど、
結構なボリュームなのだ。
とんかつ系だったら結構重たいって量がでてくるぞ。
おろしが付いていたのがよかった。
アジフライには必須だよ。
ご飯、味噌汁、茶碗蒸、漬物。
抜群の安定力。
これぞ定食。
さすが大戸屋だ。
と、言いつつやよい軒の方が、よく通ってるけど。
結局、安いからだろ?って思った方は
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