カルボナーラが大好物なのだ。
日本人って、
カルボナーラ好きだよね~
って、まだ日本人カラオケに経費で行ってた頃に、
カラオケ嬢から何回か言われたのだ。
しかし、
これだけは言っておこう。
バンコクの有名イタリアンとかのカルボナーラのみを美味いというレベル。
それは本当のカルボナーラ好きじゃないぜ。
パタヤに行くと、
ファラン向けのレストラン、食堂が山ほどある。
もちろんイタリアン専門じゃないぜ。
そんなところのカルボナーラ。
まぁ、こんなんだ。
どうだ?
そんなに、うまそうに見えないだろう?
でも、こんなカルボナーラも俺は好きなのだ。
これは、これで、好感が持てるのだ。
この、そこそこ感がいいのだ。
日本料理的な感覚で言うと…
松坂牛の牛丼はもちろん美味いけど、
なか卯の牛丼もいける。
って感覚だぜ。
パタヤのこんな、
庶民カルボナーラ。
まぁパタヤに長居するときには、食べてみてくれ。
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