2017年2月26日日曜日

フィッシュ&チップスがタイ風だとこんな感じ。

タイ料理屋さん。


魚料理を選択だ。


今回は、これだ。



魚フライ&青パパイヤ。


英国風で言うとフィッシュ&チップスか。(チップスじゃないだろ!)


この魚はシーバス。


ちょっと質が悪いのか、

若干の臭みを残していたぜ。


そのあたりの質も英国風のようだ。


そして、横のソース。

お酢&チリだ。



このお酢かけると、


なんと南蛮漬け風にもなるのだ。


こりゃお得だ。


なんど楽しめというのか。



これで200バーツとはまずまず。


最後にマヨネーズです。


ってサービスされてたら失神するぜ。



ただのマヨラーっておちだね。って思った方は



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